■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-924 前87 次100 最新50 モバイル用最新5

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

ゾヌ板自治・雑談スレその2

88 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/03/14(水) 02:50:51
とある人に贈り物をした。
静岡産のお茶。


・・・地元にも宇治というお茶の名産地があることに気づいたのは発送後のことだった・・・

89 :名犬ナナッシーの4回転ジャンプ 投稿日:2007/03/15(木) 08:15:03
他所のお茶を送るのも良いと思いますぞ。
俺の父の実家が農家で米やら果物を作ってるけど
果物送ると大変喜ばれます。

お茶買う手間が省けるから送られてきた方も嬉しいと思いますよ(´∀`)

90 :名犬ナナッシーの4回転ジャンプ 投稿日:2007/03/22(木) 01:07:10
おたんじょうびおめでとう、わたし…
(AA略)

91 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/03/22(木) 02:06:01
>>90さん

                ∧_∧  ∧__∧ ∧__∧
        .__旦__ ∩,,・∀) (,,・∀・) (∀・,,∩
       ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
       ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
     /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
     !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   : :|
     |                            ::|
     |        .■■■■■■          ::|
 ..,。-―|        .■■■■■■           ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_     ■■■■■■       _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
         ̄      .ヽ、_  _./


   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  ∫  お  誕  生  日  お  め  で  と  う  ! !   ∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


さてはて最近独自ドメイン取ったろうかいねと思ってるんですが、なかなかいいのが思いつかなくて・・・orz

92 :名犬ナナッシーの4回転ジャンプ 投稿日:2007/03/27(火) 20:03:21
どうでも良い事なんだが
表示する最大レス数を10にして、
「ここまで読んだ」を設定してもHTMLを読み込みなおさない設定に変えたら快適過ぎて脱糞した

93 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/04/01(日) 00:21:42
今年はエイプリルフールネタが思いつきませんでした

94 :名犬ナナッシーの4回転ジャンプ 投稿日:2007/04/09(月) 23:52:08
風邪をひいてしまいました

95 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/04/12(木) 22:46:41
さて、またISP規制に巻き込まれましたよと・・・

96 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/04/13(金) 19:34:38
相変わらず対応早いなぁ

97 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/04/30(月) 01:50:18
毎年の事ながら気づいたら5周年なんすかねぇ・・・

98 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/04/30(月) 12:48:48
そうなのか。

99 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/05/09(水) 03:29:07
WiKiに流行のAkismetを導入しようとしてみた・・・

なぜか真っ白に・・・今日はあきらめて寝ますです。。。

100 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/05/10(木) 02:13:16
単純な記述ミスだったわさ。
これの導入に伴いWiKiで半角英数のみの入力だったらできなかったのを撤廃してみたりして

101 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/05/10(木) 12:17:26
|д゚)

102 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/05/11(金) 05:18:04
眠いからと早く寝たために目が覚めてしまった
(早寝のために、狙ってたヤフオク商品を逃してしまったorz)

それはそうと、今さらだけどMeからXPにしますた

103 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/06/14(木) 11:46:52
言えやしない言えやしない・・・
またNGワードの設定をミスって板がしばらく書き込み不可の状態になってたなんて・・・

104 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/17(日) 01:32:34
しばらく新着がなかったのはそのせいかwwwww

105 :コッパ ◆bbSzuKOPPA@管理人 ★ 投稿日:2007/06/24(日) 00:45:33
困った事に
http://zonutan.hacca.jp/bbsmenu.htmlがBBSPINKの所為だと思いますが、
アダルトサイトへのリンクということで削除せよとサーバレンタル元からお達しが下りました。

ということで当面ボード一覧は昔に戻って
http://t139.hp.infoseek.co.jp/bbsmenu.html
http://t139.hp.infoseek.co.jp/bbsmenul.html (上のものから公式ボード一覧に載っていない物を省略)
http://t139.hp.infoseek.co.jp/bbsmenu2.htmlhttp://t139.hp.infoseek.co.jp/bbsmenu.htmlから過去ログサーバ群・tako抜き)
http://t139.hp.infoseek.co.jp/pinkmenu.html

と言う事でよろしくです

106 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/24(日) 18:14:53
アダルトサイトそのものではなくて、そこへのリンクが駄目っていうのはずいぶんと厳しいな。

107 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/06/25(月) 02:14:05
大きい事は来月下旬以降じゃないと出来ない悪寒・・・

108 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/25(月) 04:29:11
>>105でボード一覧更新したらニュー速VIPが消えちゃいました・・・・
スレ (´∀`( ´∀`) チガイでしたかね・・・・?

109 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/25(月) 07:17:48
>>108
ガイシュツですよ
http://zonutan.hacca.jp/helpwiki/pukiwiki.php?FAQ#ka5ff637

110 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/06/27(水) 02:41:43
とりあえず、ドメインとってみました。
まだ支払い関係とかあれとかこれとかが済んでないのでまだあれなんですけど・・・

続報をお待ちください

111 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/27(水) 05:11:44
がんばれ がんばれ たのむがんばれ がんばってくれ

112 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/27(水) 17:52:10
>>111
懐かしいなw

113 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/06/27(水) 19:34:22
支払い終了、無事取得。
でもWHOISにまだなんか反映してないらしくて設定できず・・・

さらに続報をお待ちください

114 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/27(水) 22:19:49
ドメイン取得って、結構お金掛かるんじゃ?

115 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/06/27(水) 22:45:06
どうやら設定可能になったみたいだから設定してみた。
しかしまだDNSの浸透の関係でアクセスができなかったり

さらに続報を待て待て

>>114さん
安くなったみたいで、ムームードメインさんで.comや.netや.orgが年770円で取れます。
うちは銀行振り込みでやったので手数料込みこみで968円で済みました。
むしろサーバー代のほうがかかったりして

116 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/06/28(木) 18:10:20
と、言う事で取得したドメインはzonubbs.netです。
トップページは
http://www.zonubbs.net/
この板のアドレスは
http://hot.zonubbs.net/zonu/
Wikiのアドレスは
http://wiki.zonubbs.net/

となります。ここしばらくは従来のアドレスでもアクセスできますが、
8月頃にあれこれする予定なので、早い目に新しいアドレスに慣れてください。

ボード一覧はまだしばらくinfoseekのサーバに退避中ってことで、ひとつ。

117 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/06/30(土) 18:19:39
新しい方、登録できたっぽい。

118 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/07/02(月) 19:59:03
ああココへ来てゾヌが使えなかった理由が分かりました。
先週サーバ落ちの時にあせって更新しまくってたら、いきなり
ボード一覧が更新出来なくて諦めてましたが、新しいurlで更新出来ました。
使えない間違うプラウザを使ってたのですが、ゾヌに慣れてると使い辛くて困ってました。
また使えるようになって良かったああ。

119 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/07/09(月) 02:03:42
anime2にある3つの板がどうなるのか?と見守っていましたが・・・
しばらくgdgdのまっぽいから今日は寝ます・・・

告知
>>105 >>116

120 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/07/11(水) 02:12:36
未だにantidoujinと思しきアクセスがあったりして・・・
さすがにログの量から言って1/10(テキストで150M位)になってるけれど・・・

2chの運用情報に書き込めないのでそっとつぶやいてみる。

121 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/07/16(月) 14:49:53
来週ぐらいからぼちぼちと・・・

122 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/07/17(火) 19:58:31
知らん間に祇園祭山鉾巡航が終わってしまった・・・

というのはさておいて新潟の震災に遭われた方、お見舞い申し上げます。
イーバンクの義援金口座に僅かばかりですが募金されてもらいました。
http://www.ebank.co.jp/p_layer/contribution/chuetsuoki/index.html


重要な告知
>>105 >>116

123 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/07/18(水) 17:28:03
>>122
宵山〜今日の午前中まで京都にいましたw
巡行、神幸祭も見に行きました

124 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/07/29(日) 08:42:25
選挙いってきたさ〜
 久々に出口調査受けたさ〜

125 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/07/29(日) 22:01:01
出口調査ってナニ?
何かアンケートみたいのとられたとか?

126 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/07/30(月) 07:06:18
支持政党はどこで今回はどこに投票したかってことを年齢、性別などとともに
紙に書かされる

本当のことを書くかどうかは本人の自由だけどw

127 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/07/30(月) 09:24:39
>>125
大体の年齢別とどれに投票したとかさくっと〇をつけるものですね。
それを元手にテレビとかで予想を立てられるんですかいね。

128 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/07/30(月) 21:51:47
>>126-127
レスd
ほえ〜、そういうのやるんだ。
そういえば、小泉君が拉致騒動で北に行った頃だったかな。
新聞(たしか日経)から電話アンケートに答えてちょってのが来たことがあったよ。
支持政党とかそういうの。(因みに家は日経新聞ではない)
ニュースなんかで見る電話アンケートっての、ホントにやってるんだなと思った。

129 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/08/04(土) 17:19:30
サーバーダウン(鯖落ち)情報 part161
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1184031099/

669 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2007/08/04(土) 16:01:28 ID:???0
【重要なお知らせ】
明日、明後日にかけて2ちゃんねるの鯖が入っているデーターセンター
(200Paul)で大規模な電源工事が行われます。
該当する時間帯ではアクセス不可能になります。

1回目:2007年8月5日(日)午後3時00分〜
2回目:2007年8月6日(月)午後3時00分〜
(作業は2時間の予定です)


ttp://219.166.251.40/~maido3/

なんだそうだ

130 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/08/04(土) 17:26:15
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/maido3/1186205858/3

止まらなくてもよさげだけど不測の事態もあるかもしれないってことですね

131 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/08/04(土) 19:48:15
ま、ちょっとは覚悟しておけ
ってことですな

132 :Dax ◆6rZonuDqn. 投稿日:2007/08/11(土) 12:55:53
お盆休みですねー、
5連休しかないんですがホットゾヌの修正と
新しい何かの開発をちょっとずつしていきたいと思います。

#でも今日は遊びいきます・・・。

133 :狸はサボタージュする動物です 投稿日:2007/08/11(土) 17:22:52
ソフト板 42 仮設。
ドメイン移転の話はしたつもりだ、多分。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/software/1186819983/l50

本当は移転宣伝を作る側に回らねばならないと思っているが、
これだけで勘弁して欲しいと甘い考え。ちょっと反省している。

134 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/08/11(土) 22:39:05
この掲示板がまともに読み込み書き込みできなくて
ゾヌ2への再登録で正常になるかテスト。

135 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/08/11(土) 22:40:11
治った!ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
何がいけなかったんだろう?
URLを変更しても駄目だったんですよね。

136 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/08/15(水) 00:06:50
>>132
お疲れ様です。
日頃からハードな生活のようですので、休める時は休んでください。

ところで、

>5連休しかないんですが

「しかない」?
「もある」じゃないのかー!!!!!!!

137 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/08/17(金) 00:27:33
残暑お見舞い申し上げます

大文字の送り火も終わった
残暑が厳しいざんしょ
ジューシーポーリーサムカワYEY!

(暑いので若干壊れてます)

138 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/08/29(水) 00:38:31
月食、忘れてた・・・

139 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/08/29(水) 02:26:36
新しい板が出来そうですけど寝まーす
起きて出来てたら追加しまーす

おやすみなさいましーZzz...

140 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/08/29(水) 23:30:21
月食、観察しましたよ。
不気味に赤黒い感じでした。

141 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/08/30(木) 23:13:19
ルニタリ見たかったなぁ(ぉ

142 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/09/03(月) 18:25:52
この土日ぶっ倒れてました・・・orz

143 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/09/04(火) 02:24:27
>>142
どうしたんすか?
いや、何も聞くまい…
お疲れとです

144 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/09/07(金) 19:41:36
http://zonutan.hacca.jp/bbs/zonu/だと403errorが出ちゃうんですが
http://hot.zonubbs.net/zonu/だとアクセス出来るんですよね。
ロリポのサブドメインがおかしくなってるのかな?

145 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/09/07(金) 19:55:57
>>144
えーっとロリポは解約したんでロリポさんが余計なアクセスを増やさないように施したのだと思います。

146 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/09/07(金) 20:05:28
すんません、おかしかったのは私の方です orz

ん、でも昨日までhacca.jpドメインでアクセス出来たって事は
so-netのDNS鯖情報が更新されてなかったか、ロリポさんが
あぼーんしたかって事ですね。

コッパさん レスありがとうございました。

147 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/09/08(土) 01:26:02
いやぁエヴァ新劇場版のミサトさんって昔よりエロくなってません?
それとも見てるこっちが年食ったからそう見えるのかな?かな?

148 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/09/08(土) 01:30:04
うわっ・・・誤爆ってる orz


まあついでにロリポのほうには.htaccessだけ置いてこっちに飛ばすようにしてましたし。
契約は1日まででしたからねぇ〜

私も2〜3日前位から向こうで403が出るようになってましたから、そんなもんじゃないですかいね?

149 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/09/30(日) 03:16:16
今思えば
人柱スレ
http://hot.zonubbs.net/test/read.cgi/zonu/1110000271/795-

あたりでageとバタの数字の関係がおかしくなってたのはage23リリース忘れの
せいだったのね、きっと・・・

150 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/10/06(土) 19:38:22
また設定とちって半日ReadOnlyな掲示板になってたYo!

・・・orz

151 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/10/08(月) 02:05:03
未だにやってるFF11の某ミッションで敗北して凹んだのでこれで寝ます・・・
明日こそがんばろう

152 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/10/09(火) 17:09:52
game11 -> game13
game12 -> game14

という動きがあるけれど明日の朝になるか深夜になるか
そのぐらいで

153 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/10/09(火) 17:15:13
メモ
http://game11.2ch.net/gsaloon/ ゲームサロン
http://game11.2ch.net/gameover/ 家ゲー攻略
http://game11.2ch.net/goveract/ 家ゲACT攻略
http://game11.2ch.net/goverrpg/ 家ゲRPG攻略
http://game11.2ch.net/ff/ FF・ドラクエ
http://game11.2ch.net/gamerobo/ ロボットゲー
http://game11.2ch.net/gamespo/ スポーツ・RACE
http://game11.2ch.net/gamehis/ 歴史ゲーム
http://game11.2ch.net/otoge/ 音ゲー
http://game11.2ch.net/gamefight/ 格闘ゲーム
http://game11.2ch.net/gamestg/ シューティング
http://game11.2ch.net/famicom/ 家庭用ゲーム
http://game11.2ch.net/gamechara/ ゲームキャラ
http://game12.2ch.net/gamemusic/ ゲーム音楽</A
http://game11.2ch.net/handygame/ 携帯ゲーソフト
http://game11.2ch.net/poke/ ポケモン
http://game11.2ch.net/wifi/ Wi-Fi
http://game11.2ch.net/pokechara/ 携帯ゲーキャラ</A
http://game11.2ch.net/mmosaloon/ ネトゲサロン
http://game11.2ch.net/netgame/ ネットゲーム
http://game11.2ch.net/mmo/ 大規模MMO
http://game11.2ch.net/mmominor/ 小規模MMO

154 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/10/09(火) 17:18:30
メモ2
http://game12.2ch.net/gag/ 駄洒落
http://game12.2ch.net/575/ しりとり
http://game12.2ch.net/tanka/ 五七五・短歌
http://game12.2ch.net/gamerpg/ 家ゲーRPG
http://game12.2ch.net/gamesrpg/ 家ゲーSRPG
http://game12.2ch.net/gal/ ギャルゲー
http://game12.2ch.net/gboy/ 女向ゲー大人
http://game12.2ch.net/ggirl/ 女向ゲー一般
http://game12.2ch.net/gamef/ PCアクション
http://game12.2ch.net/fly/ フライトシム
http://game12.2ch.net/retro/ レトロゲーム
http://game12.2ch.net/retro2/ 家ゲーレトロ
http://game12.2ch.net/game90/ 90年代家ゲー
http://game12.2ch.net/gameswf/ ブラウザゲーム
http://game12.2ch.net/cgame/ 卓上ゲーム
http://game12.2ch.net/tcg/ TCG
http://game12.2ch.net/bgame/ 将棋・チェス
http://game12.2ch.net/gamestones/ 囲碁・オセロ
http://game12.2ch.net/quiz/ クイズ雑学
http://game12.2ch.net/gameurawaza/ 裏技・改造
http://game12.2ch.net/gamemusic/ ゲーム音楽
http://game12.2ch.net/handygover/ 携帯ゲー攻略
http://game12.2ch.net/handygrpg/ 携帯ゲーRPG
http://game12.2ch.net/rhandyg/ 携帯ゲーレトロ

155 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/10/10(水) 23:36:09
お疲れ様っす。

156 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/10/11(木) 01:46:11
書き漏れがあったなんて言えやしないw
しかもそれをコピペされたなんて言えやしないw

とにかく念願のミッションクリアでけた 疲れた。。。

157 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/10/13(土) 03:35:49
いやいや、本当にお疲れ様です。
いつも助かってます。

158 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/10/28(日) 00:06:51
「ユーザー設定が消失しています」というエラーで
スカパー板にカキコが出来ない(´・ω・`)

159 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/10/28(日) 00:50:33
一度再起動させたら書き込めるようになった。
謎だ。

160 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/10/28(日) 01:01:15
qb5/6 のリフレッシュ工事絡みなのでは?

161 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/10/28(日) 13:48:32
サーバエラーだったみたいね。

162 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/11/04(日) 09:06:21
少々宣伝spamがうざくなってきたので久々にBBQをONにしました。

163 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/11/04(日) 10:47:25
他のスレでアボンされてるのは
スパームだったんすね。
乙です。

164 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/11/06(火) 19:01:05
某Wiki2ヶ所爆撃があった日に何故かここもspam撒き散らかされてたけど
そこに爆撃あれどもBBQが利いてるのかとりあえず昨日今日は平和と。

ログを見ればちょいちょい怪しい海外ホストのアクセスはあるんですけどねぇw

165 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/11/07(水) 08:34:07
寝る前に.htaccessを弄ってから寝てたら設定ミスって500エラー連発してました
すみません・・・・orz

166 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/11/07(水) 21:54:08
ボットによる無差別自動爆撃ですかね。
謎だなぁ。
何にせよお疲れ様ッス。

167 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/11/07(水) 23:59:14
純粋に足した1行を削ったら元通り、足したら500エラー再発\(^-^)/
うひゃひゃひゃなことでした

168 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/11/08(木) 11:36:30
うう、質問すみません
ぞぬの質問ページなどあちこち回るも、NOT FOUND ばかりで・・・
ニュー即VIPの掲示板が表示されなくなり、おもいつくかぎり板のアドレスを
変えたり、板の更新してみたりしたのですが直りません。
私はどうしたらいいのでしょう。教えを乞いたいとおもいます。

169 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/11/08(木) 11:37:58
あ、質問スレの誤爆すみません!

170 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/11/23(金) 18:33:02
アルタナの神兵を買って無事に昨日導入できたけれど、
なんか移動がめんどくさいですねぇ

171 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/11/23(金) 22:15:09
>>170
マシンパワーを持って行きそうですねぇ・・・。
メモリも32bitOSではそろそろ限界に近い消費量になってそう。

172 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/11/24(土) 18:22:45
とりあえずサンドまで到達っと

>>171さん
うちはPS2なんでその辺は気にしないでもいいって言うかなんていうか。
でもなんかアトルガンに比べて盛り上がりに欠けるっていうか

173 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/11/28(水) 19:51:34
ホットゾヌ2FAQ・TIPS集
http://hot.zonubbs.net/test/read.cgi/zonu/1062911297/

スパマーに狙われてるっぽいので過去ログ送りとしました。
Wikiもあることだしいいかなと思って。

174 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/12/04(火) 18:53:04
メモ

http://life9.2ch.net/intro/ 自己紹介
http://life9.2ch.net/yume/ 夢・独り言
http://life9.2ch.net/bouhan/ 防犯・詐欺対策
http://life9.2ch.net/lifesaloon/ 生活サロン
http://life9.2ch.net/kankon/ 生活全般
http://life9.2ch.net/okiraku/ その日暮らし
http://life9.2ch.net/homealone/ 一人暮らし
http://life9.2ch.net/debt/ 借金生活
http://life9.2ch.net/inpatient/ 入院生活
http://life9.2ch.net/countrylife/ 田舎暮らし
http://life9.2ch.net/sportsclub/ スポーツクラブ
http://life9.2ch.net/anniversary/ 記念日
http://life9.2ch.net/sousai/ 冠婚葬祭
http://life9.2ch.net/baby/ 育児
http://life9.2ch.net/kagu/ 家具
http://life9.2ch.net/trend/ 流行
http://life9.2ch.net/model/ モデル
http://life9.2ch.net/fashion/ ファッション
http://life9.2ch.net/shoes/
http://life9.2ch.net/female/ 化粧
http://life9.2ch.net/diet/ 美容
http://life9.2ch.net/seikei/ 美容整形
http://life9.2ch.net/shapeup/ ダイエット
http://life9.2ch.net/world/ 一般海外生活
http://life9.2ch.net/northa/ 北米海外生活
http://life9.2ch.net/credit/ クレジット
http://life9.2ch.net/live/ 家庭
http://life9.2ch.net/souji/ 掃除全般
http://life9.2ch.net/goki/ 害虫害獣対策
http://life9.2ch.net/chance/ 懸賞
http://life9.2ch.net/cigaret/ たばこ
http://life9.2ch.net/megane/ めがね
http://life9.2ch.net/yuusen/ マイライン
http://life9.2ch.net/conv/ コンビニ
http://life9.2ch.net/sale/ バーゲン
http://life9.2ch.net/class/ 習い事</A>

175 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/12/04(火) 18:53:13
http://life9.2ch.net/x1/ ×1
http://life9.2ch.net/loser/ 負け組
http://life9.2ch.net/hikky/ ヒッキー
http://life9.2ch.net/mental/ メンヘルサロン
http://life9.2ch.net/alone/ 孤独な男性
http://life9.2ch.net/healing/ 癒し
http://life9.2ch.net/jinsei/ 人生相談
http://life9.2ch.net/psy/ 心と宗教
http://life9.2ch.net/body/ 身体・健康
http://life9.2ch.net/atopi/ アトピー
http://life9.2ch.net/allergy/ アレルギー
http://life9.2ch.net/hage/ ハゲ・ズラ
http://life9.2ch.net/utu/ メンタルヘルス

176 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/12/04(火) 18:55:21
そして
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1193498210/

330 名前:FOX ★[] 投稿日:2007/12/04(火) 18:41:38 ID:???0
まいったなー

anime3 life9 ともに出来上がりは遅くなりますー

アカウント設定から
やりなおしー

346 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/12/04(火) 18:52:34 ID:???0 ?PLT(80112)
いまさら anime2 と life8 をライブな状態に戻すというのは考えにくい気がするので、

・改めて正しいサーバ上に anime3 と life9 を作成
・移転作業のうちの後ろ半分(入れる方)をやりなおし @ anime3
・同 @ life9

ということになるのではないかと。

たぶん、通常の流れでやっても数時間程度以上は以下略。

ニントモカントモ・・・

177 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/12/24(月) 02:25:02
サンタさんはうちに光回線をもたらしてくれました

178 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2007/12/24(月) 21:25:12
オメデトビーム!!(ノ・_・)‥‥・・・━━━━━☆ピーー

配線が煙突通してあったら嫌だけど

179 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/12/24(月) 23:06:04
http://blog.goo.ne.jp/koyamap/e/31559607c57ff1cf2c5be5080e1e38a1

泣いた・・・・

>>178
煙突は通ってない(煙突もないですけど)土壁の隙間なら通ってますw

180 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2007/12/28(金) 03:13:00
う、あの板雑談系2か・・・眠いので修正は寝て起きてからで・・・
正式の対応の方が早いかな・・・

181 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2008/01/01(火) 00:10:29
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

今年は何が起きるのか楽しみ

182 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2008/01/01(火) 02:23:30
ゾヌ2はオープンソースだけどDelphiで作っているから扱いにくいという人が多いのだがその点改善できないのかな。

183 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2008/01/03(木) 22:55:19
あけましておめでとうございます
今年もお世話になります

184 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2008/01/04(金) 19:14:58
やっとメモリを2G積んだどー

なんか間違ってる気もするけど満足だーあと3年は闘える・・・のか?w

185 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2008/01/08(火) 17:14:51
そいてメモリ1枚不調に・・・orz

186 :名犬ナナッシー5匹目 投稿日:2008/01/08(火) 19:37:13
      ○ 俺のPCは1GBですよ
   ddノ|) ノートは256MBで
 _| ̄|○ <し

以前、オクでメモリ(512を2枚)落としたけど、届いたら故障してた。(もちろん返品出来た)
んで最近、ノート用にとメモリ落としたら、サイズ違いで使えなかったorz
最初のPCで、店でメルコパッケージのメモリ買ったら初期不良だったこともありました。
おかげでいくつかデータ死んじゃった。

187 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2008/01/09(水) 03:04:32
交換保障付けておけばよかったと後悔祭りまっさかり
DDR2メモリに比べてDDRメモリの高い事高い事・・・

>>186
踏んだり蹴ったりですのぉ・・・

186 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-924 前87 次100 最新50
 名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20.02 +◆6j.hq/hAO6+α