■掲示板に戻る■ 全部 1-18 次1 最新50 モバイル用最新5

人柱スレ 二柱目

1 :コッパ ◆bbSzuKOPPA :2015/04/01(水) 22:25:12
テスト版(バタ版)の障害報告、連絡用スレです。

前スレ
人柱スレ
http://hot.zonubbs.net/test/read.cgi/zonu/1110000271/

2 :Dax ◆6rZonuDqn. 投稿日:2015/04/02(木) 21:12:32
コッパさんどもです

3 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/03(金) 17:03:03
前スレ996
それbreeder.iniで設定してるみたい。

4 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/04(土) 11:14:29
新規で解凍、hzb20.exe初期起動する前に
breeder.ini開く
MODE=1 →MODE=0
NAME=Administrator →NAME=default

これで以前通りのユーザー名フォルダが作られました
age26からログ移動させましたが今の所、特に問題無いです

5 :Dax ◆6rZonuDqn. 投稿日:2015/04/11(土) 17:44:49
あ、
Administratorになってましたね、、すんません

6 :Dax ◆6rZonuDqn. 投稿日:2015/04/12(日) 20:01:22
bata74
http://age.zonubbs.net/data/20150412_age27_bata74.zip

・したらばの読み込みをrawmodeに変更。

7 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/13(月) 01:07:56
bata74
\config\bbs\ShitarabaScriptにreadme.txtというファイルが入っているんだが、これの中身と全く同じだ
添付ファイルの情報 - ホットゾヌWiKi
http://wiki.zonubbs.net/index.php?plugin=attach&pcmd=info&file=ParseRes.giko.zip&refer=%A5%DB%A5%C3%A5%C8%A5%BE%A5%CC%C2%D0%B1%FE%B7%C7%BC%A8%C8%C4

丸ごと勝手に流用したのか、それともParseRes.giko.zipは過去にゾヌ作者が名無しで提供した物なのか?

8 :Dax ◆6rZonuDqn. 投稿日:2015/04/17(金) 19:59:43
>>7
この前、全スクリプトを見直してる時に
なんでShtarabaScriptだけreadme.txtがあるんだろうって思ったんですよね。
そうか、この gikoファイルは誰かが作ったものだったんですね、、
ま、このスクリプトファイルは使ってないんで申し訳ないけど削除かな。。

9 :名犬ナナッシー13頭目 投稿日:2015/04/29(水) 09:38:21
anagoでchromeから書き込んだら

I am Ruthless Angel.
私は冷酷な天使。
You are too harsh the error posting.
あなたは余りにも過酷なエラーを発生させました。
I am regulating you.
私はあなたを規制しています。
You can not posting for while.
あなたはしばらく書き込めません。

なの返ってきた。

10 :名犬ナナッシー13頭目 投稿日:2015/05/05(火) 09:58:46
このスレがスレッドダウンロードエラーになる。

11 :101 投稿日:2015/05/05(火) 10:01:09
ごめん エラーになるのは前スレだった。

12 :名犬ナナッシー13頭目 投稿日:2015/05/05(火) 16:19:27
この板の過去ログ倉庫に移動したからだな

13 :名犬ナナッシー13頭目 投稿日:2015/06/16(火) 01:01:36
確かに残酷な天使規制には対応してほしいですね
ゾヌ2からだと書き込みを弾かれてもエラーの警告文も出ず
書き込みが反映されない状態だけがスレッドに表示されているから
自分が警告を受けていることに気が付かずに連投を続けてしまって
その結果として永久規制になっちゃうとかあるからね
実際に自分も実況系でなったし、そのことをMANGOに直談判して
規制解除を訴えたら開発者に責任があるから言えと突っぱねられた
自分のような犠牲者が増えないためにも一応、伝えてみる

14 :名犬ナナッシー13頭目 投稿日:2015/06/19(金) 14:33:36
専用ブラウザを助けるプロクシ作らね?12串目 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1431176501/

API側で何らかの変更があったもよう。
Zonuxyの更新が必要と思われる。

15 :名犬ナナッシー13頭目 投稿日:2015/11/18(水) 08:39:13
てすと

16 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2018/02/11(日) 14:30:37
一応

age27bata24は

00135580: 32 35
00135AD0: 32 35

17 :コッパ ◆bbSzuKOPPA 投稿日:2018/02/11(日) 14:33:33
正式版と異なるので注意

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 次1 最新50
 名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20.02 +◆6j.hq/hAO6+α