■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401-417 前100 次100 最新50 モバイル用最新5

作りました

149 :Dax ◆6rZonuDqn. 投稿日:2003/03/09(日) 02:18
今年初、、、

ホットゾヌ2β1 age 5
http://members.jcom.home.ne.jp/hotzonu/

・スレッドを削除してもinfが残るのを修正。
・スレ立て→ローカルルールでエラーが出ていたのを修正。
・保存ログの形式が2ちゃんねると若干違ったのを修正。
・コマンドラインからURLを渡して起動した場合にメッセージダイアログが出ていたのを修正。
・板のログをすべて削除する際もオプションの「ごみ箱に捨てる」を適用するように修正。
・各ペインをアクティブにするコマンドを追加。
 Tips:キーバインドで[ALT]+[↑]とかに設定しておくと便利かも
・ブラウザからちょっと見ウィンドウを開いて閉じるとさっきアクティブだったタブに戻らなかったのを修正。
・ホットゾヌ1.0風味にする機能を追加。
 →ツール|ホットゾヌ1.0風味にする
・スレッド一覧の"既に開いている板を開く場合はリロードする"がショートカットバーのカテゴリから
 開いた場合に有効にならなかったのを修正。
・スレッド一覧カテゴリに「この板をショートカットバーに登録」を追加。
・レスフィルタで絞り込んだ結果の該当文字の前後に挿入するタグを指定できるように修正。
 →オプション|スレッド|フィルタ
・全てのタブを閉じるを追加。
・このレスにレスするとき改行が入らなかったのを修正。
・ログを保存のコマンドを追加。
 →非保存モードで開いたスレを保存する
・ボード一覧のコマンドに「この板のウェブページを開く」を追加。
・お気に入り登録してるスレッドだった場合はお気に入り登録のキャプションを「お気に入りから削除」に変更。
・ブラウザで英数キーやエンターキーを受け付けるように修正(ウェブページのみ)を一旦やめ。
・メモでスクロールバーが出なかったので修正。
・サウンド設定にチェックボックスをつけた。→チェック外すと音が鳴らなくなる
・ここまで読んだを設定または解除してもHTMLを再描画しないオプションを追加。
 →ツール|オプション|ブラウザ設定
・最終レスに「ここまで読んだ」を設定するコマンドを追加。
・スレッド一覧に「ここまで読んだ」のレス番号を表示する
 →users\<name>\column.txt の適当なとこに READPOINTNO を追加して下さい。
・BBSごとにスキン設定できるようにした。

112 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401-417 前100 次100 最新50
 名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20.02 +◆6j.hq/hAO6+α