作りました
[224:Dax ◆6rZonuDqn.(2004/01/04(日) 18:56)]
ホットゾヌ2β age12
(URL)
・BBS登録ウィザードでしたらばJBBSを自動認識しなかったのを修正。
・したらばJBBSを組み込み型からスクリプトを利用する組み込み型に変更しました。
ですので従来の Parseほげほげ.giko はそのまま使えます。
・一部のしたらばJBBSで広告などが取り込まれていたのを修正。
深いとこイジったんでちょと怖い。
・したらばJBBSのiniファイルまた変更(\config\bbs\ShitarabaJbbs.ini)。
PATH_INFO用の設定を追加しました。
・12chスクリプトでハンドルが表示されなかったのを修正。
・ボード一覧更新ダイアログをちょっと改良(掲示板の初期値をボード一覧で現在選択している掲示板にする)。
・<hzb20>\users\<username>\ の <username> 部分を Windowsログインユーザ名以外に指定できるように修正。
hzb20.exeと同じフォルダにある"breeder.ini" を開いて MODE=0 を MODE=1 に書き換えて、
NAME=default の default を適当な名前に書き換えてください。ただし \ とか / などの記号はダメです。
・ファイルメニューに[最近読んだスレッド] [最近書き込んだスレッド]を追加しました。
read.cgi ver4.20.02 +◆6j.hq/hAO6+α