■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301-353 前100 新着レス 最新50 モバイル用最新5

ホットゾヌ2要望スレッド その2

314 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/04/13(月) 05:52:04
>>313
それできるよ。

315 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/04/19(日) 14:30:25
【要望】
せめてスレの勢い表示ほしいね

316 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/05/23(土) 10:40:38
ファイルメニューから、最近読んだスレ書いたスレをよく使ってるのですが
この履歴を編集じゃなくてそのリスト上で削除とか出来ないかなー

317 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/06/22(月) 00:59:23
街BBSが読めないんだけど。

318 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/06/22(月) 01:03:39
2chが規制しまくりで掲示板の意味をなさなくなった今、

今後、それに変わる板になるであろう
裏2chも読めるようにして欲しい。

http://realura2ch.com

319 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/07/13(月) 03:33:05
ホットゾヌ2を×で終了させても
プロセスが残っちゃって
再び起動させようとしても起動しない

320 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/09/13(日) 18:50:04
もうゾヌ2ってバグ取りもしないし正式版も無いと考えてよいのですか?
これだけ使ってきたけど

板のロード回数   :54313
スレッドのロード回数:179185
レスの取得数    :20837620
書き込み回数    :24055
スレたて回数    :0
抑止ポップアップ  :0
起動回数      :5959
総稼動時間     :-388:-21:-6
1日の平均稼動時間 :0:0:0

やめよかな・・・

321 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/10/05(月) 19:17:52
【要望】
1.「このIDのレスを非表示」した後、
他の人がNGIDの人に>>を付けてレスすると
内容がポップアップで見えてしまう。
これをNG表示にしてほしい。
2.「このIDのレスを非表示」の日数を設定できるようにしてほしい。

322 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/10/06(火) 20:22:42
>>321
そこまで細かいことをしたいのならアクション設定でやればいいと思う。

323 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/11/18(水) 06:11:42
いちごびびえすについて。
ichigobbs.netのドメインの有効期限切れで、
ichigobbs.orgにアドレスが変わったようです。
デフォルトの板設定の変更をお願いします。

http://www.1-5-6.net/archives/2009/11/ichigobbs.html

324 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2009/11/22(日) 01:55:27
a

325 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2010/01/06(水) 00:38:33
要望:前回終了時に開いていたタブを復元する機能をつけて欲しい。

326 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2010/01/19(火) 23:55:39
【要望】
「板の検索」に「問い合わせ消去」に有る様な"完全一致"、"部分一致"の選択肢が欲しい

芸能板を探したいのに

「板の検索」
→検索文字列に「芸能」を入力
→検索開始
→【芸能音楽速報】がヒット

→「板の検索」
→検索文字列で「芸能」を選択
→次を検索を選択
→検索開始
→【伝統芸能】がヒット

→「板の検索」
→検索文字列で「芸能」を選択
→次を検索を選択
→検索開始
→【芸能ch】がヒット

→「板の検索」
→検索文字列で「芸能」を選択
→次を検索を選択
→検索開始
→【芸能】がヒット(終了)

これはツライ。
他にも【難民】【テレビ番組】【アニメ】なんかが何度も検索しないと出ない板
(他にもあるかも)

327 :6代目名犬ナナッシー 投稿日:2010/01/21(木) 01:43:25
板枠でもフィルタできればいいんだがな

328 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/06/13(日) 12:27:45
もう開発してなさそうだけど・・・・

お気に入りのスレを読み込んだ時にdat落ちしてる場合、
またそのスレの板を探して更新してから新着スレ探して、またスレを登録する

これを自動化もしくはタブの右クリックメニューで、板一覧を更新出来るようにしてほしい

スレだけ見てるからどの板か把握してないことが多いし

329 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/06/22(火) 18:51:22
ソフト板のスレにあったけど、

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/06/17(木) 13:33:47 ID:lhhoMPx+0
最近自分がよく行くスレでは画像をjpegよりpngで上げるのが主流になってるんだけど、
jpegポップアップをpngにも対応できないですかね?

これ自分もできたらいいなと思うんだけどどうですか?

330 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/07/09(金) 18:19:54
●持ってないけど

【浴衣の君は・・・】 ●サーバとまります。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1278569686/550

なんか影響あるんだろうか?

331 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/07/29(木) 01:37:48
登録した「その他のBBS」の並び順を後から入れ替えられるようにしていただけませんでしょうか

332 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/07/29(木) 18:46:18
>>331 一応
\users\ユーザー名\config\site\user\board.dat
を編集すれば変えられるはず。

333 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/07/29(木) 22:17:47
>>331じゃないけど、試したらできたよ
\users\ユーザー名\config\site\favorites\board.dat
でお気に入りの並び順を入れ替えるのはやったことあるけど、同じ要領なのね

334 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/08/28(土) 16:03:27
227 名前:名無しさん 投稿日:10/08/22 15:05 ???
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1


このような荒らし投稿をNGにしたいが「>>1>>1>>1」をNGワードに設定しても消えない。
NGワードにアンカーを含んでも動作するように修正して欲しいです。

335 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/08/29(日) 03:36:55
>>334
他のスレで「>>」をNGにしてみたが問題なく消えた。

「>」と見えているその文字は実際には「>」ではなく、
文字コードで書かれてる可能性もあるのでソースを見てみた方が良い。

俺もあるスレでコピペがうざかったのでNG指定したが消えなかった。
ソースを見たらコードで書かれていたというオチだった。
例えば「 」なんかも単なる半角スペースにしか見えないと思うが、
ソースを見れば半角スペースを10回書き込んでいることが判る。
(実際に「>」だったら俺わからんが)

336 :名犬ナナッシー7頭目 投稿日:2010/08/29(日) 11:28:49
http://hot.zonubbs.net/test/read.cgi/zonu/1172337229/891-894

337 :名犬ナナッシー8頭目 投稿日:2010/12/20(月) 15:33:12
2ちゃんの本スレからの転載です。
出来たら聞いてやってくれ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/12/20(月) 15:22:41 ID:6AQfQxfZ0
ここ最近ゾヌ2を使い始めた者です
使い勝手がよさそうなのでこのまま使いたいと思うのですが機能要望があります

機能要望
・開いたタブのオートリロード対応にして欲しいです
 頻度は1分〜任意で設定できるといい
 (現状はもう1つの専用ブラウザを起動していてリロードさせている)
・お気に入りに登録したスレの自動巡回取得をして欲しい
 頻度は1時間に1回でいい
 (現状はダウンローダーでURL登録して定期取得させている)

他の専用ブラウザでは●無しでも自動巡回が出来るものがあります
ゾヌが対応していないとは悲しいので実現してもらいたいです
ぜひ宜しくお願いします

338 :名犬ナナッシー8頭目 投稿日:2011/01/11(火) 01:31:53
>267

>315

同じく

【要望】
スレの勢い表示

いろいろ変えてもゾヌに戻ってしまう

339 :名犬ナナッシー8頭目 投稿日:2011/02/13(日) 11:23:40
冒険の書がフンダララ〜ですが、
ぞぬたんは対応してもらえないの?

340 :名犬ナナッシー9頭目 投稿日:2011/05/29(日) 20:54:35
忍法帖周りは自力でもできるけどちょっと面倒臭いので公式に対応希望します

341 :名犬ナナッシー9頭目 投稿日:2011/06/08(水) 01:46:23
開発やめたんならオープンソースにしてくれ

342 :名犬ナナッシー11頭目 投稿日:2013/10/26(土) 09:03:35
間違えてぞぬ1に書いたので、こっちにも
てか、2年使われてないスレに書くのもアレだが・・・

要望!
スレッドの容量が503KBを越えたらもう書けなくなるけど
それを知らない人とか、知ってても気づかなかったりするので
スレのサイズを表示してる人は
数字の所をもう少しで容量一杯よって時には黄色くなるとか
一杯になったら赤くなるとかそういうのが欲しい

もうそういう機能があったらごめんね

343 :名犬ナナッシー11頭目 投稿日:2013/11/24(日) 14:30:23
●の機能は無くなったらしい
●が無くてもスレ立てできる機能付けてもらえませんか?

ぞぬ2など専ブラでスレ立てできないのでIEでスレ立てすると
そのPCは2ちゃんに書き込めなくなる仕様になったようです
(忍法帳で管理してるらしい)

それと●で過去ログを読むという仕様も無くなりました
過去ログは誰でも見れるようになったそうなので
●ログインのウインドウが開くぞぬの仕様も変わりませんか?

過去ログ&●(2chビューア)情報スレ 41@2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1384518496/
スレのテンプレより
>■過去ログを読みたい
>offlaw2の過去ログ開放に対応した専用ブラウザを使えばdat落ちした過去ログを
>特別な操作なしに見ることができます。
>・対応専用ブラウザ
>  V2C,Jane View,JaneXeno,2chMate

344 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/02/17(火) 16:30:23
datなくなるらしいけど、ゾヌどうなるんだろう……。

345 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/02/17(火) 23:43:48
>>344
現状だと
専用ブラウザを助けるプロクシ作らね? [転載禁止]?h.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1424147714/
を見つつ、zonuxyの改良を待つしか

346 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/03/04(水) 10:52:32
今後、再開発されてほしいなぁ……ホットゾヌ3でもいいけど。

347 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/03/13(金) 00:03:14
対応予定になってんだけど
ttp://www.2ch.net/browsers.html

348 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/03/15(日) 14:18:41
やむをえなくジェーン使いだしましたが・・・
やっぱぞぬたんのが、使い慣れてていいんだよなあ・・・

対応版に期待!!

349 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/08(水) 19:47:40
対応版、過去ログは読めないんだな。
読めるようにしてほしいな。

350 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/12(日) 16:10:00
>>349
浪人に登録すれば過去ログ読めるけど?

351 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/13(月) 15:07:22
IEなら過去ログをタダで見られるが
ゾヌだと金出さんと過去ログ見られないのか

352 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/13(月) 16:16:00
基本今の2chは専ブラからの過去ログは有料化されてるんじゃなかったか?
他の専ブラで過去ログが取得出来てるのは自己責任で串とかを使って取りに行ってるんだと思うよ

353 :名犬ナナッシー12頭目 投稿日:2015/04/13(月) 17:29:35
IEは専ブラじゃないし

83 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301-353 前100 新着レス 最新50
 名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20.02 +◆6j.hq/hAO6+α