■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-775 前100 新着レス 最新50 モバイル用最新5

ホットゾヌ2不具合報告スレ2

722 :名犬ナナッシー15頭目 投稿日:2017/08/20(日) 02:22:07
書き込みが反映されないのはそういうわけわからん仕様のせいなのか

723 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2020/09/10(木) 21:36:57
とりあえずこっちにも書いとく

12 名前:動け動けウゴウゴ5ちゃんねる 投稿日:2020/09/08(火) 09:34:32.16 ID:y2Gyjpkp0
>>>11
>ホットゾヌ2は、投稿時の submit パラメータを URL エンコードしてないのが原因で、
>「ERROR: ブラウザ変ですよん。(Wrong script)」が出るようだな
>専ブラ作者が修正しないなら、書き込みプロキシで、ローカルプロキシを通して、
>submit パラメータを自前で置換でもしないと永遠に書けなそう
>

724 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2020/09/10(木) 23:41:33
それではこちらも改めて

9月7日あたりからホットゾヌで5chに書き込みが出来なくなりました
ERROR:ブラウザ変ですよん。と表示されます

ちなみにpink板にはまだ書き込めます

725 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2020/09/11(金) 02:03:20
;ol;o

726 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2020/11/29(日) 23:29:15
PINK書き込めない

727 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/03/03(水) 20:39:37
5チャンネル書き込めました!

728 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/03/06(土) 01:06:06
俺も  なんでだろ? wWWWwwWWWWW

なんか変更されてるな

つーことは また ダメになるかもなwwWWwwWWWW

729 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/03/06(土) 13:58:09
半年振りか。永い規制だったな。

730 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/03/21(日) 03:33:51
凄い本当に書き込めた
何が起こったんだ」?
でもPINKの方は相変わらず「ブラウザ変ですよん」が出て
書き込めない
>>724の時期と真逆になってる

731 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/03/27(土) 13:41:10
ボードは読み込めるのにスレッドが読み込めない
ずっと真っ白でタイムアウトとか出る

732 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/03/27(土) 20:57:53
API鯖の調子が悪いせい?

733 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/03/27(土) 21:18:07
夕方には読み込めるようになってました
お騒がせしました

734 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/04/17(土) 19:37:44
スレッドが読み込めなくなりました

735 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/04/17(土) 23:27:37
すみません
読み込めるようになりました

736 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/06/18(金) 08:25:52
かけない

737 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/06/18(金) 08:27:07
あれ、ここには書けるのか
2ch.scとオープン2chに書けない

738 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/06/20(日) 22:38:27
自分も先日スレッド一覧は読み込めるのにスレが読み込めなくなったな
あれは何だったんだろうか?

739 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/06/21(月) 19:04:29
ときどきあるよね。
あと特定の板に書けないから、プロバイダの規制かと思ったけど
SIM変えても書けなかったから、ブラウザの問題なんだな、と。

740 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 13:36:01
昨夜書き込めなくなって、クッキー削除してみたら書けるようになって
一安心してたら、今日はスレッド一覧は開けるのに、スレッド自体は読み込めなくなってる。

741 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 16:22:22
たまにあるこの現象何なんだろうね

742 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 18:06:52
新着レスが読み込めなくなった
ログの再取得すりゃ全レスみれるけど いちいちそんなんしてらんあい

743 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 18:20:22
スレッドが読み込めません

744 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 18:40:41
再取得しても見れんぞ

745 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 21:18:33
>>740
書き込めないってのは、他のブラウザでもよくある
不正なPROXYを検出しました、ってやつだった?

746 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 23:27:52
>>745
そう。さっきまで書けてたのに急になったからびっくりした。

747 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/03(火) 23:54:57
>>746
サンクスやっぱりそうなのか
俺もその後、普通のブラウザ(IE)でクッキー消して書き込んだら
「このスレッドにはもう書けません」って出てダメだった
という事は5ch側の問題かもしれない
ピンクにはこれまで遠い、クッキー消しでのIEで書き込めたし

748 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/04(水) 06:36:07
今回は長いな

749 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/04(水) 08:00:15
一晩経ったら治ってるとばかり思ってたけど…

750 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/04(水) 14:34:42
書き込みは出来るようになった
ゾヌで書き込んだ後、IEで開いたら書けてた
スレッドは相変わらず開かない

751 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/04(水) 14:55:26
ピンクのスレは開けるな
でもそっちは相変わらず書き込めない
まちBBSはスレ開けるし、普通に書き込めるし、一切異常ナッシング

752 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/04(水) 15:38:30
うちはピンクも開けない…

753 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/04(水) 19:28:45
スレッド読み込まないなあ
まあのんびり待ちますか

754 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/04(水) 20:43:18
待ってれば治るのかな…いや治ってほしいけれど…

755 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/05(木) 13:54:47
今回は長いな…他の専ブラでも同じ状況なんだろうか

756 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/05(木) 22:48:52
Live2chは見れますね

757 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/06(金) 00:55:24
Janeも読みこむだけなら出来る、書き込めるかは不明
前にjaneで投稿したら、何も問題ない短文だったのに
いきなりbbx規制中と出て一発で焼かれたトラウマがあるので、
怖くて試せないw

758 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/07(土) 10:20:15
janeは書き込もうとすると 不正なPROXYをなんちゃら 出るがクッキークリアでその後は普通に書き込める

zonuの今のは専ブラ用の串ソフトの2chapixyとか「HTMLモード」にすると応急処置で読み込みできるが
5ch運営側が度々内部設定イジるのに付いていけないソフトは消え去るのみ...なのか

759 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/07(土) 19:17:12
HTMLモードってどうやるんだろう……

760 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/07(土) 22:31:18
2chapixyをはじめとする専用ブラウザを助けるプロクシソフトに搭載してる機能だぬ

761 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/08(日) 12:32:59
2chapiproxy使ってたんだが、乗り換えかなぁ

762 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/09(月) 00:05:24
試してみたがさっぱり設定がわからんw
どっかにマニュアルはないか・・・

763 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/09(月) 10:36:48
自分も。2chAPIってのを入れてみたけど、
スレッド一覧すら開けなくなるというw

764 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/09(月) 22:19:17
5chから天才

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-gnh3)2021/08/03(火) 20:53:03.39ID:gZ05swIK0
専用ブラウザを助けるプロクシ作らね?の
Detourx64のAPIモードじゃなくHTMLモードにしたら新着レス表示してくれるので一端これで

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-bOkL)2021/08/07(土) 18:20:58.12ID:tyOKumGv0
詳しくも何も書いてる通り
もともと串を通して使ってたからAPI用のキーを他の専ブラのものに変更しただけ
ゾヌのAPIキーが無効化されただけかと
age27の方はバイナリエディタで直接書き換えるか串を導入してAPIキーを置き換えるかすれば行けるのかも(自分には検証不可能)
キーって何って話は詳しく書くと夜中にノックされそうなので自粛

765 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/09(月) 23:54:06
>>762
専用ブラウザを助けるプロクシ作らね?21串目のテンプレにヒントがあったりなかったりすかもしれない

766 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/13(金) 12:25:32
これ直る見込みあるんですかね…
chmateで代用してるけどPCで見たい時に不便

767 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/13(金) 23:13:43
ダックス御大が出張ってくれない限り明日はなさそう

768 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/18(水) 19:39:27
結局どうにもならんのか(´・ω・`)

769 :名犬ナナッシー18頭目 投稿日:2021/08/21(土) 12:45:28
ブラウザの問題というより串の問題なんだとしたらDax御大の出番じゃないだろうし…
設定例積み上げるしかないぽ?

770 :名犬ナナッシー19頭目 投稿日:2021/12/25(土) 19:11:33
スレ読み込めないけど、なぜか書き込めるw

771 :名犬ナナッシー19頭目 投稿日:2021/12/29(水) 10:51:51
tes

772 :名犬ナナッシー19頭目 投稿日:2021/12/29(水) 10:55:31
マジだったw
これで読めればいいのにな

773 :名犬ナナッシー19頭目 投稿日:2022/04/01(金) 16:17:51
はい、また書けなくなりました、とさ('A`)

774 :名犬ナナッシー19頭目 投稿日:2022/04/04(月) 04:12:18
でもまたピンクには書けるようにw
どうせそっちもそのうちまた…

775 :名犬ナナッシー19頭目 投稿日:2022/04/04(月) 16:10:03
新仕様(BathyScaphe 3.2リリース)になって5chが書けなくなった途端、
ずっと「ブラウザ変ですよん」と出ていたPink板は書き込めるようになった
ここに何か突破出来るヒントがないのかな?

188 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-775 前100 新着レス 最新50
 名前: E-mail(省略可)
read.cgi ver4.20.02 +◆6j.hq/hAO6+α